МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА! Каждому Рыбаку! ЛИЧНО!

рыбалка в Херсоне    

        Рыбалка в Херсоне. Фото и видео. Всё о рыбалке.

 

Новый год 2008  Дискуссии и фотографии о рыбалке, рыбацкое видео 

Видео и фото о рыбалке НЕВЕСТА

КАРТА-СХЕМА охотничье-рыболовных угодий низовья реки Днепр (Козачьи лагеря -Днепро-Бугский лиман) (район Херсона)

 

проверь СКОРОСТЬ своего СОЕДИНЕНИЯ ИНТЕРНЕТ и ФОТОГРАФИИ о рыбалке


Что? Где? Почем?

MV ВИДЕОРОЛИКИ

MV ФОТО

Публикация ФОТО

Кулинарные рецепты и блюда из рыбыФото - Рыбные блюда, рецепты блюд

                                                                     Еда, пища, блюда на фото

Засолка тарани (рецепт от Алёны)!

Добавляя соль в воду, готовим рассол так, чтобы в нём всплыла чищеная картошка.

Промываем рыбу, а особенно крупных особей ещё и потрошим. Опускаем рыбу в раствор, накрываем крышкой и ставим в прохладное место на 2-5 суток (в зависимости от размеров и степени просаливания). Через указанное время достаём рыбу и промываем в проточной воде (время так же зависит от желаемой степени солёности). Развешиваем рыбу в прохладном продуваемом месте (а не на солнце) и вялим до готовности (обычно если не забудем 1-2 недели). Всё это время обеспечиваем охрану от мух и других ос и пчёл.

P.S. чищенный картофель можно вынуть сразу.   

Фотографии блюд, пища, рецепты: курица гриль - иногда тоже рыба, шашлык дачно рыбацкий, бутерброды с красной икрой, ассорти и немного шампанского 

Советы шеф-повара ресторана "ТРОЙКА" ...

Кушать подано!

В этой рубрике Вы узнаете как вкусно приготовить различные блюда из рыбы, а так же, как не зря переводить продукты.

Рецепт "Бычки в томатном соусе".

Берёте бычков и готовите их в томате.

Приятного аппетита!

    

Рецепт "Сом в кляре".

Берёте сома и готовите его в кляре.

Приятного аппетита!        

 

Рецепт "Карась в сметане".

Берёте карася и готовите его в сметане.

Приятного аппетита!

развлекательное видео


 

    

Видео и фото о рыбалке, рыбалка в Херсоне, карта схема рыбацких мест

ribachekt@narod.ru

Send mail to with questions or comments about this web site. Copyright © 2003 27.12.12

Hosted by uCoz